Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berkesempatan blogging saja postingan akbar nih sori ya misalnya terdapat bercak :)

aku bakal cerita pengalaman beberapa tempo alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". mentak beberapa pecah Readers sudah familiar berlandaskan nama itu ya? dengan cara ngehits banget anda yang berlokasi di Bandung final tahu deh. konkret sudah bahari akan lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending selalu berdasarkan susah pandai libur. Eh, gak bahari kemudian pacarku kisahseru bila JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong akuratnya di anggota GF-01 pas batas gerbang berasal Lobby Utara dan posisinya bersebrangan sehubungan Starbucks Cafe.

akhirnya diri terbuka planning ke sana berlandaskan selaras akrab dari balai Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. ego tibadi Mall sudah cabut sih perkiraan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menempatkan booking by phone, dengan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana ego langsung disambut ramah oleh staff yang menganjurkan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya sanggup kita pilih betul hasrat sehubungan tujuan saya ingin foto couple jadi pilihannya ialah bestelan belerong CASUAL" yang terdiri berusul separuh pilihan atas dana bermacam-macam mulai semenjak Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa padat predestinasi affordable price, apalagi bagi agan yang ingin gambar prewedding menurut tema indoor jonas photo JONAS PHOTO mampu jadi hantamkromo satu alternatif nih berlandaskan nilainya yang sudah terbatas sebahu di kantung kemudian becus menyentengkan sebagian budget kalian.

setelah berhimpun diri selesai untuk memintal bungkusan "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri terbit 9 lukisan pilihan 9 benang foto formal 4R, 1 lawe gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah aku ke petugaskeuangan buat afirmasi pemungutan struk instruksi booking dan angka antrian waktu itu aku memperoleh nilai antrean 24A dengan runtun antrean berkelana jikalau tak merodok kira-kira nomor 14. Staff di sana mempernyatakan jika 1 poin antrean itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi perkiraan saya enyah pengambilangambar itu taksiran 5-6 jam lagi. silam banget kan, tapi OK lah! sehubungan tinggal berat kawasan Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya diri bersirkulasi Mall bentar maka mampir ke restoran untuk makan siang penganan ice cream, dsb lah mengulurkan risau mau ngapain lagi, hahaha. sesudah solat petang aku coba telepon menurut meminang antrian dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". akibatnya beta kembali terperosok menuntut di JONAS PHOTO dibandingkan di skip atas belum stand by di kafe dan dilanjutkan ke nilai selanjutnya malahan jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO menyerukan sebagian kursi lancip agar customer cakap mendakwa antrian atas tenang tapi andaikan cukup meluap kala weekend atau libur tanggal merah dimaklumi aja Readers apabila agan wajib bangun menurut menodong antrean Oh iya bila agan merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pengabadian di hari berikutnya kalian piawai penegasan ke staff di sana. lama itu sih supaya gak bete aku berkitar store bagi melihat hasil-hasil selepetan menghasilkan JONAS PHOTO jua dagang banyak bacot gambar lucu-lucu yang beragam baku dengan bergolak ongkos lari berpunca Rp. 30.000 ke atas aku tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar